Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento

Número actual

Vol. 9 Núm. 9 (2019)
Publicado December 11, 2019

Facultad de Ciencias Agropecuarias

A. B. Brizuela, C. A. Aguirre, M. D. Nosetto, A. C. Kemerer, M. B. Toffoli, L. Kinderknecht, M. P. Bressan, L. Befart
Análisis de la variabilidad de la lluvia, la evapotranspiración e índices de vegetación en áreas agrícolas de Entre Ríos
PDF

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Mercedes C. Rasia, Juan M. Castagnini, Florencia Pereyra, Daniel L. Capodoglio, Jorge A. Gerard, Silvina San Miguel, Carlos I. Pagani
Estudio de emulsiones Pickering para la microencapsulación de aceites esenciales cítricos y su estabilización por liofilización
PDF
Mariana Lagadari, Romina M. Fabre, Carolina Jenko, Guillermo A. Markiewicz, Viviana R. Rodriguez
Caracterización genotípica de cerdos para mejora de la calidad de carne
PDF
Juan M. Castagnini, Mercedes C. Rasia, Ornella M. Scattolaro, Daniel L. Capodoglio, María F. Agout, Carolina Chacón, Jorge A. Gerard
Microencapsulación de compuestos bioactivos
PDF
Luz M. Zapata, Juan M. Castagnini, Carlos F. Quinteros, Antonio D. Malleret
Desarrollo de productos de arándanos con propiedades antioxidantes y probióticas
PDF
María G. Tamaño, Delia E. Locaso, Vanesa Giudici, Rodolfo H. Maffioly, Mario O. Pisonero, Ana C. Bonini Arambillete, Eduardo S. Dellacassa Beltrame, Laura Fariña Iriarte, Guillermina A. Fagundez
Determinación de marcadores de origen botánico para mieles de citrus (citrus spp) de la región fronteriza: Concordia (República Argentina) – Salto (República Oriental del Uruguay)
PDF

Facultad de Bromatología

Mónica Graciela COSTA
Las Prácticas Profesionales Supervisadas de la Licenciatura en Nutrición. La experiencia desde el punto de vista de los estudiantes
PDF
María Beatriz Gómez, Rosa A. Ábalos, María S. Lencina, María Brossard, Ma. Tulia Aizaga, Silvana Correa, Cristina Alfaro, Gabriela Muchiutti, Guillermo Meier, Fernando Bello
Diseño de platos regionales listos para consumir optimizados en su perfil nutricional
PDF
Cecilia A. Sacchi, Liliana Lound, Vanesa Machin, Celina Vera, Carolina Acosta, Leticia E. Broggi
Aflatoxinas en nuez de pecan cultivada en la provincia de Entre Ríos. Efecto de la actividad de agua
PDF
José D. Tanaro, Mercedes C. Piaggio, Alejandra M. Gasparovic, Liliana H. Lound
Lavado y desinfección con hipoclorito de sodio de lechuga contaminada con Escherichia coli O157:H7
PDF
Bertha M. Baldi Coronel
Uso del propóleo en el desarrollo de alimentos funcionales de alto poder antioxidante
PDF

Facultad de Ciencias de la Educación

Patricia Fasano, María L. Perez Campos, Pilar Espósito, Patricia Fontelles, Marianela Morzán, Mara Muscia, Gretel Ramirez, Dominique Richard, Ana Roquel, Irene Roquel, Gretel Schneider
¿De qué hablamos cuando hablamos de comunicación comunitaria? Etnografía de un proceso desde la universidad
PDF
Sonia Luquez
Aprendizaje de la lectura y la escritura en la comunidad sorda. Un estudio descriptivo en situaciones de la Escuela de Sordos y la Universidad
PDF

Facultad de Ingeniería

Martín Zalazar
Desarrollo de biosensor piezoelectrico para diagnóstico de enfermedades
PDF
L. Carolina Carrere, Marisol Perassi, Gustavo de Dios Pita, Diana Waigandt, Leandro G. Escher, Emiliano Ravera, Alberto Miyara, Ivan Lapyckyj, Juan Ilardo, Joaquín Ruiz, Solange Milesi
Evaluar para aprender: un proceso de investigación-acción en la carrera de Bioingeniería
PDF
Oscar Deccó
Estudio comparativo del aumento óseo de la tibia de conejo utilizando obturadores Cr-Co microfijados, de diferente diámetro y altura
PDF
Oscar Decco, Wilfried Engelke, Jésica Zuchuat, Andrea Ceclia Cura
Estudio de la fotofuncionalización de membrana rígidas de cromo-cobalto utilizadas en la generación de aumento óseo mediante radiación ultravioleta controlada
PDF
Ernesto Ridel, Juliana Ascolani, Silvia Viale, Natalia Romero, José Luis Favant, Verónica L. Martinez Marignac
Ensayo terapéutico preclínico de Cloroquina y 5-FU en el tratamiento de cáncer colorrectal
PDF
Paola Catalfamo Formento, Claudia Bonell, Julio Aldonate, Analía Cherniz, Emiliano Ravera, Carla De Grucci, Agostina Bertot
Herramientas de Análisis del Movimiento Humano para su Aplicación Clínica
PDF
M. F. Sampedro, E. V. Paravani, M. F. Izaguirre, V. Sigot
Generación de una Línea Transgénica de Pez Cebra para Estudiar la Remodelación de Uniones Adherentes
PDF

Facultad de Ciencias de la Salud

M. A. Gorischnik, C. E. Leiva, B. L. Muravchik, M. C. Baucero, M. L. Godoy, E. C. Schuler
Mitos y Creencias que influyen en el comportamiento sexual de embarazadas, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre ríos, Argentina
PDF

Facultad de Trabajo Social

Beatriz Davilo, Fernando Re, Silvina Gibbons, Martín Zampino, Alina Boronovsky
El liberalismo y sus críticos. Debates en torno a la relación entre Derechos individuales, comunidad, estado y justicia distributiva
PDF
María Alfonsina Angelino, María Eugenia Almeida, Ana Rosato, Liza Benedetti, Marcos Priolo, Vilma Strada, Annelise Tischler
Biografías (a) normalizadas o de cómo sobrevivir al dispositivo de la discapacidad
PDF
Carlos Iglesias, Gerardo Prado, Marcelo D'Amico, Aquiles Kobialka, Cinthya Arizono
Reflexiones sobre una teoría de la democracia en un mundo globalizado. Notas sobre el debate Habermas/Luhmann
PDF
Ver todos los números

ISSN 2250-4559 (en línea)

Propietario: Universidad Nacional de Entre Ríos

Eva Perón 24 (3260 FIB). Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina

Registro de Propiedad Intelectual Nº 5 308 203. Hecho el depósito que marca la Ley 11 723